Lâorge est une céréale à saveur de noisette riche en fibres et en plusieurs minéraux importants. Il se marie bien avec une gamme de saveurs savoureuses et peut être fermenté pour produire de lâalcool. Selon la façon dont elle est cuite, lâorge peut avoir une texture molle ou moelleuse. Essayez la méthode de cuisson de base pour lâorge nature ci-dessous, ou expérimentez avec lâorge cuite au four, la soupe dâorge et la salade dâorge.
Servir. Pour une saveur et une texture optimales, savourez la salade dâorge immédiatement après lâavoir préparée.
Mettre lâeau et lâorge dans une grande casserole. Mélanger les deux ingrédients dans une grande casserole en veillant à ce que lâeau couvre complètement lâorge.
Amusez-vous bien. Ajoutez lâorge cuite à la salade ou à la soupe, ou mélangez avec des épices et de lâhuile pour un délicieux pl! at dâaccompagnement.
Amusez-vous bien. Servez la soupe finie pendant quâelle est encore fraîche et chaude.
Porter lâeau à ébullition. Placer la casserole sur la cuisinière et porter lâeau à ébullition à feu vif. Une fois lâébullition terminée, couvrir la casserole dâun couvercle.
Verser la vinaigrette sur lâorge. Bien mélanger avec une cuillère, en prenant soin de bien enrober la salade avec la vinaigrette.
Verser deux tasses dâeau dans une casserole et porter lâeau à ébullition sur la cuisinière à feu vif.
Saupoudrer la farine sur les légumes. Baisser le feu à moyen-doux et saupoudrer la farine uniformément sur les légumes. Remuer le mélange toutes les 30 secondes pendant environ cinq minutes ou jusquâà ce que tout semble collant, épais et bien enrobé.
Ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusquâà ce que les champignons soient tendres. Cela devrait prendre enc! ore cinq minutes environ.
Réduire le feu et laisser mij! oter 30 minutes. Lâorge perlée peut se terminer en 25 minutes, tandis que lâorge mondée nécessite habituellement jusquâà 45 minutes.
Réduire la soupe à feu doux. Laisser cuire pendant une heure en remuant de temps en temps. La soupe est prête à servir lorsque lâorge est tendre et que la soupe a épaissi.
Verser graduellement le bouillon dans la casserole. Baisser le feu à moyen-vif et ajouter le bouillon environ 1 tasse (250 ml) à la fois, en remuant pour bien mélanger. Porter la soupe à ébullition lente une fois que tout le bouillon est ajouté.
Cuire au four pendant 60 minutes. Placer le plat dans le four préchauffé et cuire au four pendant une heure. Placez-le sur la grille centrale pour de meilleurs résultats.
Incorporer lâorge et le sel. Laisser le liquide bouillir à nouveau, puis couvrir la marmite.
Cuire jusquâà ce que toute lâeau soit absorbée. Lâorge devrait tripler de volume et être molle, mais moel! leuse.
Préchauffer le four à 375 degrés. Prendre un plat allant de 1-1/2 à 2 pintes (1-1/2 à 2 L) allant au four. Un verre ou une céramique avec couvercle est idéal.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusquâà ce que les oignons soient translucides, environ cinq minutes.
Cuire une tasse dâorge. Suivez les instructions pour « Basic Barley ».
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Entre-temps, préparez vos légumes.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, lâhuile et une pincée de sel et de poivre. Placer ces ingrédients dans un bol à mélanger séparé. à lâaide dâun fouet, mélanger les ingrédients pendant une minute ou jusquâà ce que la vinaigrette soit bien mélangée.
Eteindre le feu. Laisser reposer lâorge pendant 15 minutes sans remuer pour quâelle puisse continuer à absorber lâexcès dâeau.
Incorporer lâail haché. Cuir! e le mélange pendant deux minutes de plus, en remuant fréquemment pou! r éviter que lâail ne brûle.
Retirer le plat du four. à lâaide dâune cuillère ou dâune fourchette, pelucher légèrement lâorge finie. Déposer dans un plat de service et servir à côté dâun plat principal.
Mettre lâorge cuite dans un bol. Ajouter les tomates hachées, lâoignon haché et le fromage feta. Bien mélanger pour bien mélanger.
Placer lâorge dans le plat de cuisson. Verser lâeau bouillante sur lâorge. Remuer pour combiner.
Incorporer le beurre et le sel. Veillez à ce quâil soit bien combiné, puis couvrez le plat avec son couvercle.
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