Enlevez les veines. La plupart des crevettes cuites ont déjà leurs veines enlevées. Cependant, si les crevettes ont une veine foncée le long du dos, utilisez une paire de ciseaux pour couper le dos de la carapace de la crevette. Ensuite, attrapez la veine avec vos ciseaux et tirez-la doucement hors des crevettes.
Cuire les crevettes au micro-ondes à feu vif pendant une à deux minutes. Disposez vos crevettes sur une assiette allant au micro-ondes, en les gardant séparées en une seule couche sans aucun chevauchement. Ajouter un peu dâeau dans le plat et le recouvrir dâune pellicule plastique. Cuire les crevettes au micro-ondes à feu vif pendant une à deux minutes.
Dans la mesure du possible, décongelez vos crevettes toute la nuit au réfrigérateur. Si vos crevettes précuites sont congelées, il est préférable de prendre le s! ac et de le mettre au réfrigérateur. Il devrait décongeler pendant la nuit et être prêt à lâemploi le matin. Câest généralement la méthode la plus efficace, alors faites décongeler les crevettes toute la nuit dans la mesure du possible.
Réchauffer les crevettes dans la poêle. Ajouter assez dâhuile pour recouvrir le fond dâune poêle ou dâune poêle à frire et la placer sur la cuisinière. Ajouter les crevettes en une couche uniforme. Cuire les crevettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les crevettes aux salades. Une salade peut être parfaite pour le déjeuner ou le dîner. Si vous voulez ajouter un peu plus de protéines, ajoutez une poignée de crevettes. Cela rendra votre salade plus consistante et réduira les grignotages excessifs tout au long de la journée.
Décongelez vos crevettes dans lâeau froide pendant environ 15 minutes. Si vous nâavez pas le temps de décongeler les crevettes pendant la nuit, vous p! ouvez les placer dans un bol dâeau froide. Placez le bol dan! s lâévier et ouvrez le robinet pour quâil laisse sortir un petit filet dâeau fraîche. Laissez le bol dans lâévier pendant environ 15 minutes pour décongeler vos crevettes.
Cuire les crevettes panées ou à la noix de coco au four. Si vos crevettes sont enrobées de panure ou de noix de coco, il est préférable de les réchauffer au four. Envelopper les crevettes dans du papier dâaluminium et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire les crevettes pendant 15 minutes à 300 degrés Fahrenheit (environ 149 degrés Celsius).
Préparer des pâtes aux crevettes. Les crevettes peuvent être un excellent complément à un plat de pâtes de base. Vous pouvez faire cuire les pâtes de votre choix et les incorporer au fromage parmesan, à lâail et au basilic séché pour en rehausser la saveur. Mélangez des crevettes fraîchement chauffées dans vos pâtes pour obtenir un plat nutritif.
Servez vos crevettes en collation. Si vous faites une f! ête, faites chauffer des crevettes précuites. Mettez-le dans un plat à côté dâune sauce cocktail. Vos invités peuvent prendre plaisir à grignoter des crevettes tout au long de la nuit.
Faire cuire les crevettes à la vapeur sur la cuisinière. Si vos crevettes ont déjà été assaisonnées, la cuisson à la vapeur aide à préserver leur saveur. Remplissez une casserole dâeau et placez un cuiseur vapeur ou une passoire à lâintérieur de la casserole. Placez vos crevettes dans le cuiseur vapeur ou la passoire. Ensuite, placez la casserole sur la cuisinière et portez lâeau à ébullition. Laisser cuire les crevettes jusquâà ce quâelles commencent à sentir bon.
Faites cuire vos crevettes à lâail et au beurre. Lâail et le beurre simples peuvent ajouter une saveur douce mais savoureuse aux crevettes. Ajoutez environ une cuillerée à soupe de beurre et quelques gousses dâail hachées à vos crevettes. Mélanger les crevettes jusquâà ! ce quâelles soient enrobées dâail et de beurre, puis déguster.
No comments:
Post a Comment