p>Lorsque vous avez acheté des ailes de poulet entières, vous devrez les couper en morceaux avant de les utiliser dans vos recettes. Le processus de coupe standard est assez simple. Si vous voulez créer un plat plus intéressant sur le plan visuel, vous pouvez aussi essayer de couper ou de  » franchir  » les ailes en français avant de les cuire.
Séparer les trois morceaux comme dâhabitude. Avant de  » franchir  » les ailes de poulet, vous devrez séparer chaque aile entière en ses trois morceaux séparés selon la méthode standard.
Poussez la viande vers le bas jusquâà une extrémité. Utilisez le côté de la lame du couteau pour pousser la viande vers le bas à partir de lâextrémité fine de lâos jusquâà lâextrémité épaisse de lâos.
Identifier les deux articulations. Une aile de poulet entière a deux joints reliant trois sect! ions. Vous devriez être capable dâidentifier visuellement les deux articulations.
Répétez lâopération avec lâailette. Saisir lâos exposé à lâextrémité de lâailette et pousser la viande sur lâextrémité opposée. Replier la viande à lâenvers sur cette extrémité pour la fixer, si désiré.
Sécuriser la viande. Une fois que la viande forme un bouton serré à lâextrémité de lâos, utilisez vos doigts pour la tirer à lâenvers.
Coupez à travers le joint. Remettre lâaile sur la planche à découper et utiliser un couteau aiguisé pour couper directement à travers le wingette et lâembout, en séparant proprement les deux morceaux.
Jâai vu à travers la peau de la tambourinette. Utilisez un couteau aiguisé pour scier à travers la peau au fond fin de la tambourette. Travailler tout le bas du corps, en sâarrêtant une fois que la peau semble complètement déconnectée.
Disloquer lâarticulation entre lâ! ailette et la tambourinette. Attrapez toute lâaile par les ! deux bouts. Repliez le joint entre la tambourinette et lâailette, ce qui force lâarticulation à sâécarter.
Disloquer lâarticulation entre lâailette et la pointe. Tenez lâailette connectée et pointez-la dans vos mains. Remuez ou pliez lâextrémité de lâaile jusquâà ce que vous forciez lâarticulation à sâécarter.
Utilisez les pièces séparées. Utilisez la wingette et la tambourinette dans les recettes qui demandent des morceaux dâailes de poulet. Jetez les extrémités des ailes.
Coupez à travers le joint. Placez lâaile de poulet sur votre planche à découper et placez un couteau aiguisé directement entre le joint exposé. Presser vers le bas et à travers le joint pour séparer proprement les deux pièces.
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