p>Cette soupe végétalienne utilise des légumes rôtis pour capter une partie de la profondeur de saveur qui proviendrait normalement dâun bouillon à base de viande. Vous rôtirez les légumes, vous les réduisez en purée et vous les faites cuire avec dâautres liquides pour ajouter de la saveur et une texture plus lisse.
Ãteindre le mélangeur et le mettre de côté pour le nettoyage.
Ãtendre les légumes de façon à ce quâils soient bien espacés sur la plaque à pâtisserie. Cela permettra à tous les côtés des légumes de caraméliser. Lorsquâils sont entassés sur la feuille ou pressés trop près lâun de lâautre, ils sâévaporent à la vapeur, mais ils nâobtiendront pas le revêtement légèrement croquant que vous voulez.
Retirer la casserole du four après avoir fait rôtir les légumes pendant envir! on 30 minutes. Ils doivent être caramélisés à lâextérieur et tendres lorsquâils sont percés à la fourchette.
Ãtendre le fenouil, les carottes et les oignons sur votre plaque à pâtisserie.
Poser le couvercle et réduire les légumes en purée jusquâà ce quâils soient lisses.
Remplir un pichet du mélangeur à moitié rempli de légumes rôtis.
à lâaide de mains propres, mélanger les légumes, lâhuile et les assaisonnements jusquâà ce que les légumes soient bien enrobés. Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans un grand bol avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie.
Vous pouvez garnir le dessus dâune fronde de fenouil, si désiré. Servir la soupe avec un morceau de pain croûté.
Verser la crème fouettée au soja et remuer la soupe.
Verser la purée finie dans le four hollandais.
Préchauffer le four à 450 °F (220 °C) et vaporiser une plaque à pâtisserie peu profonde ! dâenduit antiadhésif.
Ajouter le bouillon de légumes! et cuire la soupe pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Au fur et à mesure que vous ajoutez le bouillon, remuez la soupe pour voir comment la consistance change. Si vous aimez une soupe plus épaisse, ajoutez moins de bouillon. Si vous préférez une soupe plus fine, ajoutez plus de bouillon.
Goûtez la soupe pour lâassaisonner et ajoutez du sel et du poivre au besoin.
Porter le mélange à ébullition et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre et le vin au four hollandais et mélanger les ingrédients avec la purée de légumes.
Verser la soupe dans des bols de service.
Arroser les légumes avec lâhuile dâolive et les saupoudrer de sel et de sucre.
Ajouter dâautres légumes en lots et continuer à réduire les légumes en purée jusquâà lâobtention dâune texture lisse.
Placez les légumes rôtis dans un four hollandais si vous prévoyez utiliser un mélangeur à immersion ou dans un grand bol si! vous prévoyez utiliser un mélangeur traditionnel.
Régler le mélangeur à « bas » et réduire les légumes en purée en déplaçant le mélangeur à travers le mélange jusquâà ce que les légumes soient lisses.
Verser la purée finie dans le four hollandais.
Assembler un mélangeur à immersion et immerger lâextrémité dans les légumes.
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